1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Хочу заказать межкомнатные двери от производителя

Pavlenco 11 июл 2026

1. Pavlenco Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , Автор 11 июл 2026
    Заканчиваем капитальный ремонт в квартире и сейчас подошли к выбору межкомнатных дверей. Обошли несколько крупных строительных рынков и магазинов в Иркутске, но остались в полнейшем разочаровании: везде продают либо совсем хлипкую китайскую штамповку из прессованного картона, которая развалится от первой влажности, либо готовые стандартные полотна, которые никак не подходят под наши высокие проемы. Нам нужны нестандартные размеры, хорошая звукоизоляция и скрытые петли.

#1 Pavlenco 11 июл 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Volodya_Shumkov Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Volodya_Shumkov Volodya_Shumkov , 11 июл 2026
    С готовыми стандартными решениями из магазинов сейчас действительно беда, шаг влево или вправо от типового проема, и начинаются проблемы с монтажом, приходится ломать или доращивать стены. Для нестандартных задач и хорошей звукоизоляции нужно искать именно фабричное изготовление.

#2 Volodya_Shumkov 11 июл 2026
  4. PowerStar Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , 11 июл 2026
    Настоящее производство дверей использует плотный брус хвойных пород, качественный МДФ и импортные полимерные покрытия, которые не выгорают на солнце и не боятся когтей домашних животных. На автоматизированных станках геометрия полотна выверяется до миллиметра, а врезка под скрытые петли и магнитные замки делается прямо в цеху, а не на коленке во время установки. К тому же, крупные фабрики могут предлагать комплексный сервис: от точного замера до финального монтажа с гарантией. Узнайте тут подробнее https://prosst.ru/

#3 PowerStar 11 июл 2026