1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Хочу сделать лазерную гравировку на подарке

Gorilla 27 янв 2026

1. Gorilla Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Gorilla Gorilla , Автор 27 янв 2026
    Хочу сделать лазерную гравировку на металлическом подарке, чтобы было качественно и быстро, рассматриваю варианты с высокой детализацией. Интересуют как предложения для частных лиц, так и те, что работают с разными видами металла. Я в Санкт-Петербурге проживаю.

#1 Gorilla 27 янв 2026
  2. Комментарии: 3
  3. Pavlenco Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , 27 янв 2026
    Можно поискать небольшие мастерские в торговых центрах, они часто делают ускоренно. Или ищите специализированные гравировальные центры, у них оборудование посерьёзнее. Иногда дизайнеры-фрилансеры предлагают услуги, у них может быть индивидуальный подход.

#2 Pavlenco 27 янв 2026
  4. Vitalik Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vitalik Vitalik , 27 янв 2026
    Для качественной гравировки по металлу важна мощность лазера и точность станка. Это определяет детализацию. Оптимальное решение обратиться в профильную студию с современным оборудованием, где можно обсудить сроки и материалы. Посмотрите примеры работ и условия вот здесь https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/

#3 Vitalik 27 янв 2026
  5. Vesper Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vesper Vesper , 6 фев 2026
    Если вы ищете качественную лазерную гравировку на подарках, рекомендую обратить внимание на компанию «Gift Solutions» https://podarki.biz/. Они предлагают широкий выбор корпоративных подарков оптом и могут помочь вам создать уникальные изделия с высокой детализацией. Работа с «Gift Solutions» строится поэтапно: сначала вы обсудите концепцию подарка, затем выберете подходящий вариант, и команда скорректирует его по вашим пожеланиям. После этого уточнят наполнение подарка и рассчитают стоимость заказа. Вы оставите заявку, и они создадут несколько вариантов дизайна, которые будут согласованы с вами перед запуском в производство.

#4 Vesper 6 фев 2026