1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Выбор защиты от протечек стиральной машины

Klactochkin 28 янв 2026

1. Klactochkin Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Klactochkin Klactochkin , Автор 28 янв 2026
    У нас недавно случилась неприятность, стиральная машинка дала сбой, и после стирки вся вода вылилась на пол. Воды было так много, что если б нас не было дома, не знаю, чем бы все закончилось. Поэтому хочу поставить поддон под машинку, чтобы избежать таких протечек в будущем. Подскажите, где в Петербурге можно нормальный поддон купить и что лучше пластиковый или металлический.

#1 Klactochkin 28 янв 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Гений Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , 28 янв 2026
    На мой взгляд, толку от этой затеи маловато, если рванет основной шланг под давлением, то никакой лоток не поможет. Вода просто зальет все вокруг за пару минут, так что лучше сразу ставить нормальную автоматику с датчиками, которая сама перекрывает краны при аварии.

#2 Гений 28 янв 2026
  4. Бульдогов Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , 28 янв 2026
    Такие протечки, к сожалению, не редкость, ведь техника может дать сбой в самый неожиданный момент. Хорошо, что вы были дома, а то последствия могли бы быть куда серьезнее. Чтобы потом не переживать из-за каждого запуска стирки, поддон под машинку вполне разумное решение. Подойдут пластиковые поддоны идеально, такой материал легкий, не ржавеет и свою задачу по сбору воды выполняет нормально. Это надежный способ защитить напольное покрытие от сырости и плесени. Вот тут например можно выбрать или заказать поддон по размерам https://plastikovie-poddoni.ru/

#3 Бульдогов 28 янв 2026