1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Выбор нового кровельного материала для дома

Sallivan 27 фев 2026

1. Sallivan Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Sallivan Sallivan , Автор 27 фев 2026
    Решил этой весной заняться ремонтом крыши и заменить покрытие, потому что сейчас там старый шифер. Уже много лет думаю, что есть трещины, так как в сильный дождь на потолке появляется мокрое пятно, и к тому же шифер оброс мхом. Новый шифер больше не хочу. Какие варианты кровельных материалов сейчас лучше выбрать для дома в Костроме и почему.

#1 Sallivan 27 фев 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Гений Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , 27 фев 2026
    Мне нравится металлочерепица, потому что выглядит аккуратно и современно, а дом сразу преображается. У соседа такая крыша стоит уже несколько лет, снег сходит нормально и протечек не было. Если монтаж сделать качественно, то служит долго и особых хлопот не доставляет.

#2 Гений 27 фев 2026
  4. Klactochkin Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Klactochkin Klactochkin , 27 фев 2026
    Многие сейчас выбирают металлочерепицу или профнастил, потому что металл служит дольше, лучше выдерживает ветер и снег и почти не боится ржавчины при правильной покраске, но цена выше и стоит продумать шумоизоляцию. Есть еще композитные и битумные решения, которые легче монтировать, но срок службы у них меньше и требуется уход. Керамическая и цементно песчаная черепица смотрится очень солидно, но она тяжелая и дорогая, хотя лично мне , этот вариант нравится больше всего. Можно посмотреть варианты и купить кровлю вот на этом сайте https://prokirp.ru/krovlya.html

#3 Klactochkin 27 фев 2026