1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Выбор межкомнатных дверей

Гений 11 дек 2025

1. Гений Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , Автор 11 дек 2025
    Выбираем межкомнатные двери для комнат. Мы купили квартиру в Москве, ремонт там был, но мы всё равно решили сделать всё под себя, чтобы нам было уютно и комфортно. Проёмы стандартные, но комнаты пока без дверей, а для нас важно, чтобы пространство было своё и чтобы шум из одной комнаты не доносился в другую. Где выбрать и купить двери в Москве?

#1 Гений 11 дек 2025
  2. Комментарии: 2
  3. CrackerFX Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    CrackerFX CrackerFX , 11 дек 2025
    Какой у вас стиль интерьера в комнатах? Если минимализм, рассмотрите скрытые двери, невидимки. Они устанавливаются вровень со стеной и выглядят очень современно. Но они требуют более сложной подготовки проёма.

#2 CrackerFX 11 дек 2025
  4. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 11 дек 2025
    Я тоже считаю, что межкомнатные двери просто необходимы, чтобы создать личное пространство и обеспечить приватность, особенно если в семье есть школьники или вы работаете из дома. Если вам важна звукоизоляция, то берите двери из качественного полотна, лучше массив или сплошное заполнение, можно глухие, можно со вставками. Сейчас популярны модели со стеклом или даже зеркалом. В Москве множество крупных салонов с большим выбором. Вот тут например выбор очень большой https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri

#3 Сашими 11 дек 2025