1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Выбираю университет для обучения в Европе

Сергеев 28 дек 2025

1. Сергеев Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Сергеев Сергеев , Автор 28 дек 2025
    Хочу получить европейский диплом о высшем образовании, поэтому интересуют страны, где для граждан СНГ нет проблем с поступлением. Слышал, что есть хорошие варианты в Центральной Европе. Что можете мне рекомендовать?

#1 Сергеев 28 дек 2025
  2. Комментарии: 3
  3. mystic Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    mystic mystic , 28 дек 2025
    Рассмотрите Чехию или Польшу. В Чехии много бесплатных программ на чешском языке после подготовительных курсов. В Польше есть англоязычные программы по приемлемым ценам.

#2 mystic 28 дек 2025
  4. Иващенко Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Иващенко Иващенко , 28 дек 2025
    От себя предлагаю вам обратить внимание на вузы Австрии. Там уникальная система: можно поступить с аттестатом СНГ, а недостающие предметы добрать уже на месте. Вена предлагает программы от классики до инноваций, вроде Data Science или Green Tech. Все детали по университетам и процедурам поступления смотрите здесь https://educationaustria.ru/universitety-avstrii

#3 Иващенко 28 дек 2025
  5. Vesper Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vesper Vesper , 6 фев 2026
    Я рекомендую остановить свой выбор на российских вузах. Московский центр дистанционного образования (ЕЦВДО) предлагает уникальную возможность для абитуриентов получить качественное образование в удобном онлайн-формате https://ecvdo.ru/. С помощью этого центра можно выбрать подходящую программу обучения в аккредитованных колледжах и вузах, что обеспечивает надежность и высокие стандарты образовательного процесса. Дистанционное обучение позволяет совмещать учебу с работой и другими обязательствами, что особенно актуально для занятых людей. ЕЦВДО поддерживает студентов на каждом этапе — от выбора программы до получения диплома государственного образца, что делает процесс обучения максимально комфортным и эффективным.

#4 Vesper 6 фев 2026