1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

У меня проблемы с авто

Нарин 25 авг 2026

1. Нарин Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Нарин Нарин , Автор 25 авг 2026
    Привет из Питера, мужики. Нужен совет. Машина в последнее время начала чудить. На кочках появился стук. Руль как-то странно гуляет в руках. Похоже, пора ехать на нормальную диагностику. Присмотрел JOKER AUTO https://jokerauto.ru/ Судя по сайту, там проверяют подвеску, тормоза, электрику и делают ТО. На работу вроде дают гарантию до двух лет. Кто уже обращался к ним? Как прошло? Нормально находят настоящую причину или начинают сразу рассказывать про десяток проблем? Показывают, что именно сломалось и почему деталь уже пора менять?

#1 Нарин 25 авг 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Титоф Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Титоф Титоф , 25 авг 2026
    Я бы начал с подвески и рулевого. Перед ремонтом хочу сам увидеть, откуда идёт стук. И чтобы мастер нормально объяснил, зачем менять конкретную деталь. Рабочие запчасти трогать вообще не хочется.

#2 Титоф 25 авг 2026
  4. Старый Я Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Старый Я Старый Я , 25 авг 2026
    Про JOKER AUTO мнения встречал разные. Кому-то всё зашло, кому-то не очень. Тут, думаю, многое зависит от мастера. Наверное, просто заеду к ним на диагностику. Поговорю с механиком, задам несколько вопросов и посмотрю, как они работают. По общению часто сразу понятно, можно ли спокойно оставить машину или лучше поискать другой сервис.

#3 Старый Я 25 авг 2026