1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Стоит ли рассматривать покупку кроссоверов Haval?

Fedorovich 27 июн 2026

1. Fedorovich Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Fedorovich Fedorovich , Автор 27 июн 2026
    Задумался о смене машины, сейчас активно смотрю в сторону современных китайских кроссоверов, в частности, интересуют модели Джолион и Дарго. Привлекает обилие электроники, полный привод и адекватная цена по сравнению с б/у европейцами. Но смущает пара моментов: как они переносят наши зимы в городе Орел с реагентами и нет ли проблем с поиском оригинальных расходников для регулярного ТО?

#1 Fedorovich 27 июн 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Gorilla Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Gorilla Gorilla , 27 июн 2026
    Могу сказать, что в плане зимней эксплуатации вообще никаких проблем не должно быть. Печка греет отлично, все подогревы и руля, и лобового, и сидений срабатывают моментально через приложение в телефоне.

#2 Gorilla 27 июн 2026
  4. PowerStar Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , 27 июн 2026
    Сейчас полгорода на них передвигается. Только советую не связываться с серыми перекупами, а обращаться напрямую к официалам, чтобы была полноценная гарантия и нормальная сервисная поддержка. Для изучения актуального модельного ряда, комплектаций и цен можно зайти сюда https://ta-orl-haval.ru/ Обязательно запишитесь на тест-драйв перед покупкой, чтобы лично оценить эргономику салона и работу роботизированной коробки, у нее есть свои специфические настройки, к которым нужно привыкнуть.

#3 PowerStar 27 июн 2026