1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Стоит ли покупать EXEED и как найти надежный автосалон в Ставрополе для обслуживания?

PowerStar 11 июл 2026

1. PowerStar Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , Автор 11 июл 2026
    Серьезно задумался о смене машины, хочется взять просторный, технологичный и комфортный кроссовер с полным приводом для семьи и частых поездок за город. На дорогах сейчас вижу очень много моделей марки EXEED, внешне они выглядят действительно стильно и премиально, да и отзывы по технической части в основном положительные, хвалят оцинкованный кузов, надежные моторы и связку с роботизированной коробкой. Подскажите, кто уже владеет TXL или VX, как машина ведет себя в наших условиях в Ставрополье?

#1 PowerStar 11 июл 2026
  2. Комментарии: 2
  3. MaximovMatvei Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    MaximovMatvei MaximovMatvei , 11 июл 2026
    Машина для своей цены отличная, салон собран очень качественно, материалы приятные, а зимний пакет (обогрев всех сидений, руля и лобового стекла) в морозы отрабатывает на ура. По поводу покупки совет один: обращайтесь строго в крупные дилерские центры, которые работают напрямую от дистрибьютора.

#2 MaximovMatvei 11 июл 2026
  4. Pavlenco Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , 11 июл 2026
    Сейчас многие серые салоны завлекают низкими ценами в рекламе, а на месте выясняется, что нужно оформить кучу скрытых страховок или взять кредит под грабительский процент. Есть вот официальный дилер Exeed https://dvaris-exeed.ru/ Можете подробно изучить актуальные комплектации и сравнить технические характеристики моделей TXL, LX или VX.

#3 Pavlenco 11 июл 2026