1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Создание треков и контента

MaximovMatvei 5 июн 2026

1. MaximovMatvei Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    MaximovMatvei MaximovMatvei , Автор 5 июн 2026
    Загорелся идеей сделать уникальную фоновую дорожку для своего нового видеопроекта, да и просто поэкспериментировать с написанием треков. Музыкального образования у меня нет, на инструментах играть не умею, но есть крутые задумки по текстам и общему настроению (хочу что-то среднее между атмосферным инди-роком и бодрой электроникой). Слышал, что сейчас нейросети умеют собирать полноценные аранжировки прямо по текстовому промпту. Кто пробовал?

#1 MaximovMatvei 5 июн 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Pavlenco Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , 5 июн 2026
    ИИ в музыке сейчас творит реальные чудеса, для создания джинглов, подложек или песен по своим стихам это незаменимый инструмент, который экономит кучу времени и денег на студиях. Вот попробуй запустить нейросеть для создания музыки по тексту бесплатно https://songio.ru/create Система работает на базе продвинутых алгоритмов генерации звука Suno AI.

#2 Pavlenco 5 июн 2026
  4. Nikolay_Ivanov Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Nikolay_Ivanov Nikolay_Ivanov , 5 июн 2026
    От себя дам пару практических советов по составлению промптов для получения наилучшего результата. Во-вторых, если загружаете собственный текст, обязательно размечайте структуру песни с помощью тегов в квадратных скобках (например, [Verse] для куплета, [Chorus] для припева, [Intro] для вступления). Нейросеть отлично понимает эту логику и правильно выстраивает динамику, делая мощные акценты в припевах.

#3 Nikolay_Ivanov 5 июн 2026
Смотрите также
  1. Brandon Butler
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    273
Загрузка...