1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Смена машины: что выбрать в пределах 2-2,5 млн?

PowerStar 1 июн 2026 в 19:09

1. PowerStar Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , Автор 1 июн 2026 в 19:09
    Приветствую всех. Задумался о покупке нового автомобиля на замену своей старой Джетте. Бюджет вырисовывается в районе 2,5 миллионов рублей максимум. Хочется обязательно кроссовер, желательно не на роботе, а на классическом автомате, и чтобы подвеска была адаптирована под наши ямы. На китайцев чистокровных смотрю с опаской из-за стоимости запчастей.

#1 PowerStar 1 июн 2026 в 19:09
  2. Комментарии: 2
  3. NovikovArtem Новичок

Мой авто:
    Без машины
    NovikovArtem NovikovArtem , 1 июн 2026 в 19:39
    Можно рассмотреть бренд Belgee https://belgee-ai.ru/ Из моделей под ваши запросы подойдет кроссовер Х70 на переднем приводе, там как раз стоит гидротрансформатор на 6 ступеней и комфортная мягкая подвеска. Можно записаться на тест-драйв и спокойно сравнить их вживую, так сможете точно принять решение.

#2 NovikovArtem 1 июн 2026 в 19:39
  4. Pavlenco Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , 1 июн 2026 в 19:46
    Обязательно сдавайте свою старую машину в трейд-ин. Дилеры сейчас за это дают очень хорошие прямые скидки, которые снижают итоговую цену гораздо лучше, чем любые долгие торги в салоне. И не стесняйтесь просить менеджеров показать карту зимней подготовки, у этих машин обычно уже с завода идут теплые опции (подогрев руля, лобового стекла и всех сидений), что для наших зим огромный плюс.

#3 Pavlenco 1 июн 2026 в 19:46