1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Смена клининговой компании

Molmis 22 янв 2026

1. Molmis Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    M Molmis , Автор 22 янв 2026
    Кто менял клининговую компанию? У нас уже несколько месяцев подряд качество уборки проседает: не протирают жалюзи, стекло остаётся в разводах, кухонная зона вообще стала слабым местом. Санузлы тоже убирают так себе. Понимаю, что услуги дешёвые — отсюда результат. Хочу перейти к более профессиональному обслуживанию, возможно, комплексному. На что обращать внимание при выборе нового подрядчика? И как понять, что компания сможет держать стабильное качество, а не только «первый раз блеснуть»?

#1 Molmis 22 янв 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Vaser Новичок

Мой авто:
    Без машины
    V Vaser , 22 янв 2026
    Узнайте, как компания контролирует клинеров: есть ли бригадир, внутренние проверки, фотоотчёты. Важный момент — состав бригады. Если он постоянно меняется, стабильно хорошо не будет. Также уточните, какие работы входят в регулярную уборку, а что считается допуслугой. У нас, например, стекло вдруг оказалось «доплатой», хотя речь про офис с одними перегородками.

#2 Vaser 22 янв 2026
  4. Serlog Новичок

Мой авто:
    Без машины
    S Serlog , 22 янв 2026
    Мы перешли на обслуживание Cleaning-Line спустя несколько попыток с другими компаниями https://cleaning-line.ru Они сразу понравились подходом — не обещали «волшебную уборку», а приехали оценить офис, задали кучу вопросов по зонам, стеклу, кухне и ковролину. Составили понятный график: ежедневные работы, еженедельные, раз в месяц глубокие. После первой недели уже заметно было, что уборка делается не формально: стекло чистое, кухня без жирных следов, санузлы в порядке, ковролин освежили. Что важно — качество не проседает со временем. Плюс ребята действительно аккуратно работают, ничего не трогают лишнего.

#3 Serlog 22 янв 2026