1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Скоростной катер vs Автобус

Vitalik 9 май 2026

1. Vitalik Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Vitalik Vitalik , Автор 9 май 2026
    Я планирую в ближайшее время добраться из Сочи до Геленджика, но совершенно не горю желанием стоять в бесконечных пробках на серпантине, особенно в районе Туапсе. Слышал, что сейчас активно развивают водное сообщение на скоростных судах. Подскажите, насколько вообще комфортно такое путешествие? Сильно ли трясет, если море не идеально спокойное, и есть ли там возможность выйти на палубу подышать?

#1 Vitalik 9 май 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Pavlenco Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , 9 май 2026
    По личному опыту скажу, что на подводных крыльях качка ощущается совсем иначе, чем на обычном катере. Пока судно идет на скорости, всё отлично, но стоит сбросить ход, начинаешь чувствовать каждую волну. На палубу обычно не выпускают из соображений безопасности, сидите в закрытом салоне с кондиционером.

#2 Pavlenco 9 май 2026
  4. Fedorovich Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Fedorovich Fedorovich , 9 май 2026
    При планировании логистики между городами важно учитывать, что расписание напрямую привязано к погодным окнам и техническому состоянию флота. Можно купить билеты на Комету из Сочи в Геленджик, вот официальный сайт https://kometaexpress.com/ Там найдете информацию по тарифам и правилам провоза багажа. Есть стандартные места и бизнес-класс с панорамным обзором.

#3 Fedorovich 9 май 2026
Смотрите также
  1. Kaktotak
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2,302
Загрузка...