1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Скоро начинаем делать ремонт в квартире.

Razorwind 5 апр 2026

1. Razorwind Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Razorwind Razorwind , Автор 5 апр 2026
    Скоро начинаем делать ремонт в нашей новой квартире, и хочется заранее решить вопросы по поводу подрядчиков. Мы ищем добросовестные компании по установке пластиковых окон и дверей. Еще нужна компания, которая сделает нам кухню. Можете, пожалуйста, кого-то порекомендовать в Москве? Желательно из личного опыта? И, кстати, что вы можете сказать про готовые модульные кухни с Озона? Наш знакомый недавно сделал такую кухню у себя на даче, и хвастается, что потратил всего 70 тысяч.

#1 Razorwind 5 апр 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Felix_Freeman Участник движа

Водит:
    Мой авто:
    Hyundai
    Felix_Freeman Felix_Freeman ,
    5 апр 2026
    Я бы не стал доверять кухням с Озона. Это чисто временный вариант на год-полтора. Материалы там простые, фурнитура слабая, и со временем все начинает шататься.

#2 Felix_Freeman 5 апр 2026
  4. Onion King Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Onion King Onion King , 5 апр 2026
    Можно начать с простого, в лифтах часто висят объявления от разных компаний, которые предлагают установку окон. Но, если доверия к такому у вас нет, то вот, найти рейтинг фирм по установке пластиковых окон, можете тут https://obzor-okon.ru/rejting-okon-pvh-v-moskve.html. Хотя, я бы доверил установку вообще любому, как мне кажется, это несложная работа.

#3 Onion King 5 апр 2026