1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Ремонт промышленного помещения

Brandon Butler 15 янв 2026

1. Brandon Butler Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Brandon Butler Brandon Butler , Автор 15 янв 2026
    Купил старое здание под производственный цех и теперь думаю, как привести его в более-менее нормальное состояние. Стены местами крошатся, а полы неровные, с ямами и перепадами, работать в таком виде сложно. Не могу определиться, что будет разумнее, нанять отдельных мастеров по объявлениям или обратиться в строительную компанию в Москве, которая возьмёт всё на себя и выполнит ремонт комплексно.

#1 Brandon Butler 15 янв 2026
  2. Комментарии: 2
  3. CrackerFX Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    CrackerFX CrackerFX , 15 янв 2026
    Привлечение случайных рабочих для такого ремонта крайне опасно. Без заключённого договора и проектной документации смета будет постоянно расти, а работы выполнены спустя рукава. В результате вы получите лишь поверхностную маскировку трещин, которые обязательно проявятся, как только начнёт работать оборудование.

#2 CrackerFX 15 янв 2026
  4. KASHIMOTU Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    KASHIMOTU KASHIMOTU , 15 янв 2026
    Скорее всего, придётся делать капитальный ремонт цеха, т.к. поверхность пола должна быть ровной и прочной, ведь по нему будет перемещаться техника и тележки с грузами. Вместо того чтобы нанимать случайную бригаду по объявлениям, имеет смысл обратиться в эту компанию https://evropoll.ru/uslugi/remontnye_raboty/remont_proizvodstvennykh_tsekhov/ . Специалист приедет на объект, оценит объём работ и даст рекомендации.

#3 KASHIMOTU 15 янв 2026