1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Ребёнок начал бояться походов к стоматологу

Pavlenco 27 янв 2026

1. Pavlenco Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , Автор 27 янв 2026
    Здравствуйте! Столкнулись с тем, что ребёнок начал бояться походов к стоматологу, и теперь хочется найти место в Иркутске, где умеют работать именно с детьми, а не просто принимать их как взрослых.

#1 Pavlenco 27 янв 2026
  2. Комментарии: 3
  3. Gorilla Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Gorilla Gorilla , 27 янв 2026
    При выборе надо смотреть не только на оборудование, но и на то, как врачи общаются с детьми. Многим важно, чтобы специалист умел объяснять всё в игровой форме и не торопил ребёнка, тогда приёмы проходят спокойнее.

#2 Gorilla 27 янв 2026
  4. MaximovMatvei Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    MaximovMatvei MaximovMatvei , 27 янв 2026
    Есть вот детская стоматология https://альдента.рф/kids/ Попробуйте туда записаться с малышом. Спросите, как проходит первый приём и какие методы используют, чтобы ребёнок не боялся последующих визитов. Такие детали помогают выбрать место, где лечение будет проходить без лишнего стресса для всей семьи.

#3 MaximovMatvei 27 янв 2026
  5. Vesper Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vesper Vesper , 9 фев 2026
    В сети медицинских центров «Лекарь» в Махачкале доступен полный спектр стоматологических услуг, в том числе и для детей https://mclekar.ru/services/stomatolog.html . Профессиональные стоматологи используют новейшее оборудование для диагностики и лечения заболеваний полости рта. Акцент на качество материалов и индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирует высокую эффективность проводимых процедур. Также предусмотрены услуги по профилактике, что помогает избежать серьезных проблем с зубами в будущем. Комфортные условия и внимательный персонал создают атмосферу доверия и спокойствия.

#4 Vesper 9 фев 2026