1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Solaris (1G) Проклеил карпет в бардачке

blacksurfer 9 фев 2024

1. blacksurfer
    Автор

Водит:
    Мой авто:
    Hyundai Solaris
    blacksurfer blacksurfer ,
    Автор 9 фев 2024
    Люблю я, когда в машине тихо: нигде не скребет, не стучит, и красиво)) к тому же надоело, что царапается пластик в бардачке. Решил я, что хватит, и нужно что-то с этим делать. Мне же нужно, чтоб всё идеально было: захотел обклеить карпетом, в идеале чтобы не из деталей, а целым пластом. Мучился-мучился, перевел кучу карпета, свыкся с мыслью, что не получится ничего. В итоге одним пластом проклеил дно и двумя — боковинки. Дно сделал больше по размеру, чтобы сверху можно было приклеить боковинки, и в итоге получилось без зазора, и в углы не набивалась пыль.
    В итоге получилось красиво, и счастью моему нет предела, когда открываю бардачок)
    Итого: мне понадобился карпет (хватит 1 метра), ножницы, спирт (чтобы обезжирить поверхность) и лампа для освещения.
    Совет: возьмите лампу, фонарик или сядьте под освещением. Это нужно для того, чтобы проклеить бардачок карпетом ровно и без "волн". Так как карпет и бардачок сливаются по цвету, а основа карпета очень клеится — нужно хорошенько разглаживать.

927186ds-960.jpg
    4a7186ds-960.jpg
    ba7186ds-960.jpg
    367186ds-960.jpg

#1 blacksurfer 9 фев 2024