1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Премиальные китайские авто

Gorilla 7 май 2026

1. Gorilla Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Gorilla Gorilla , Автор 7 май 2026
    Я из Оренбурга, и сейчас всерьез присматриваюсь к смене своего немецкого седана на что-то из линейки Hongqi. Машины выглядят монументально, спору нет, но терзают смутные сомнения технического толка. Наши морозы это серьезное испытание для любого высокотехнологичного авто. Интересует, прежде всего, дубовость пневмоподвески на холодную и адекватность работы датчиков парковки, когда их забивает ледяной коркой после оттепели. Был ли у кого опыт долгой эксплуатации в подобных экстремальных условиях, или электроника начинает сыпать ошибками при первом серьезном минусе?

#1 Gorilla 7 май 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Vitalik Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vitalik Vitalik , 7 май 2026
    Проблема обмерзания датчиков актуальна для любой марки с таким количеством умных ассистентов, тут Hongqi не уникален. Я бы больше беспокоился не о парктрониках, а о терморегуляции тяговой батареи, если смотрите в сторону гибридов или электрических моделей.

#2 Vitalik 7 май 2026
  4. NovikovArtem Новичок

Мой авто:
    Без машины
    NovikovArtem NovikovArtem , 7 май 2026
    При обсуждении адаптации стоит разделять официальные поставки и серый импорт из Китая. Для нашего региона важно иметь прошивку, которая корректно управляет заслонками радиатора и прогревом салона, иначе в сильный мороз можно столкнуться с банальным недогревом ДВС. А так здесь можно посмотреть машины Hongqi в Оренбурге https://hongqi-ae.ru/

#3 NovikovArtem 7 май 2026