1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

После ДТП нужен ремонт лобового стекла Solaris в Казани

Маррун 18 мар 2026

1. Маррун Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Маррун Маррун , Автор 18 мар 2026
    Всем доброго дня. После небольшого ДТП поймал камень в лобовое на своем Солярисе. Требуется замена, восстановлению не подлежит. Кто недавно сталкивался с подобной ситуацией в Казани? Посоветуйте проверенные места, где можно качественно и по адекватной цене установить новое стекло. Интересуют предложения по комплексному обслуживанию.

#1 Маррун 18 мар 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Sins Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Sins Sins , 18 мар 2026
    Ищите нормальную автомастерскую с современным оборудованием. Сейчас много контор, которые предлагают не только установку, но и калибровку датчиков дождя/света, если они у Вас есть. Это важно, чтобы все потом работало как надо. Сравните пару-тройку предложений, цены сейчас прыгают.

#2 Sins 18 мар 2026
  4. Нарин Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Нарин Нарин , 18 мар 2026
    Для быстрого решения рекомендую воспользоваться онлайн-сервисом по подбору и заказу. Можно сразу купить оригинальное лобовое стекло для Солярис с доставкой в сервис в Казани, что часто выгоднее. Посмотрите актуальный каталог и точные цены на этом сайте http://lobovoe-darom.ru/catalog/hyundai/solaris/lobovoe Там же обычно указаны партнерские установочные центры в городе, где проведут всю работу.

#3 Нарин 18 мар 2026