Покупка Хундай в Автомире - Марьино | Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai | Solaris Forum

Покупка Хундай в Автомире - Марьино

Тема в разделе "Официальные дилеры (сервис)", создана пользователем Anonymous, 19 окт 2010.

  1. Anonymous Гость

    A
    29 ноября покупал автомобиль Хундай Элантра в Автомире у Марьино.
    Что понравилось: Заранее через интернет оставил заявку на автомобиль. Менеджер Геннадий позвонил сам, забранировал автомобиль на меня, заверил что к назначенному дню автомобиль будет ждать меня в салоне и машину я смогу забрать в тот же день по оговеренной цене. ( предупредил что в этот день он работать не будет - но оставил свой мобильный) . Приехав в Моску действительно машину забрал в тот же день по обещанной цене. Геннадий- молодец, спасибо!
    Что не понравилось: При покупке автомобиля упорно не давали ознакомиться с договором купли -продажи. Менеджер ( Имя к сожалению не запомнил) усмехнулся что впервые слышит что договор нужно заключать ДО оплаты суммы, при этом повторял что " чем быстрее оплатите тем быстрее получите машину и документы. Обратились к руководителю отдела продаж- начальник тоже удивился просьбе заключить договор купли - продажи с описанием обязанностей сторон и комплектации автомобиля ДО ОПЛАТЫ. По его словам "договор заключается только после оплаты ..- бред какойто. Пришлось пойти на уговоры жены и заручиться " честным словом" начальника продаж"- вместо документа(.
    Возникает вопрос к представителям Автомира- данный случай это просто некомпетентность сотрудников или в этом кроется обман? Если бы не этот случай , то претензий никаких к фирме нет. Автомобиль оплатил, документы получил ( в справке-счете в наименовании автомобиля ХYUNDAI cделали ошибку - наверное редко встречаемое слово в этом салоне)))) , машину показали и проверили - все ок! Однако из за таких ситуаций престиж фирмы падает - знакомые сделали вывод что это Бардак и эту фирму лучше обходить стороной.
     
    Anonymous, 19 окт 2010 1
  2. Anonymous Гость

    A
    Всем привет! Я в процессе покупки машины в этом автосалоне. За эти пару дней меня уже напрягли некоторые вещи: машину собралась оплачивать по безналу, менеджер намекал что лучше будет если оплачу доп оборудование налом, но всеже выставил мне счет. Сумма в счеете была меньше чем мне сказал менеджер первоначально. На вопрос почему, он сказал что все ок, машина 2008 года, а он мне называл цену 2009г. На следующий день ( в день оплаты машины) он мне перезвонил, сказал что цена всетаки выше, чем цена в счете, что мне надо будет еще порядка 20тыс доплатить налом. На мой вопрос почему, был ответ, что машина то 2008г, а моднльный ряд 2009. Причем нигде - ни в счете на машину, ни на доп оборудование, ни в договоре о предоплате нет этой суммы. На просьбу юридически обосновать мне доплату, он мне сказал что покажет мне коды))))....В общем такая ситуация. Машину я оплатила, они должны выкупать ПТС, а я доплатить 20тыс. Что делать? Как такое может быть?
     
    Anonymous, 19 окт 2010 2
  3. grishkowez Новичок

    В клубе с:
    12.04.2013
    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Мой авто:
    Lada
    А что скажете об этом дилере Hyundai http://hyundai-avilon.ru/ у них тоже цены низкие.
     
    grishkowez, 24 авг 2013 3