1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Поклейка обоев в квартире

Гений 13 дек 2025

1. Гений Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , Автор 13 дек 2025
    Решили обновить квартиру, потому что старые обои уже затёрлись, вокруг выключателей и возле дивана, да и новый котенок их кое-где ободрал.Купили светлые флизелиновые метровые обои, но теперь сомневаемся, стоит ли клеить самим, в прошлый раз с женой так измотались и перессорились, что повторять эксперимент не хочется.Какие сейчас реальные цены на поклейку обоев в Москве. И, если можете, посоветуйте проверенного мастера, который сделает всё аккуратно и без лишней нервотрёпки.

#1 Гений 13 дек 2025
  2. Комментарии: 2
  3. Бульдогов Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , 13 дек 2025
    С мастерами сейчас сплошная лотерея. Приедет какой-нибудь типа специалист, сделает криво, потом придется переклеивать. Деньги берут огромные, а гарантий никаких. Проще посмотреть пару роликов на ютубе и сделать самим, пусть и долго, зато надежно.

#2 Бульдогов 13 дек 2025
  4. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 13 дек 2025
    Знаете, как по мне, лучше доверить это дело мастеру, чтобы избежать конфликтов и нервотрёпки. На самом деле поклейка флизелиновых обоев не самая сложная задача, тем более такие обои считаются одними из самых простых, потому что клей наносят только на стену, а сами полотна не деформируются. Но всё равно ровные стыки, аккуратные углы и ровная подгонка рисунков требует навыка и точности, которых у новичка может не быть. В этом компании можете посмотреть какая нынче стоимость на поклейку обоев за 1 м2 http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami

#3 Сашими 13 дек 2025