1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Подарок клиентам после завершения проекта

Гений 23 янв 2026

1. Гений Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , Автор 23 янв 2026
    Подскажите идею подарка для клиентов. Мы закончили совместный проект и по итогам успешно завершённой работы хочется сделать небольшой, но достойный знак внимания без лишней дороговизны, чтобы выглядел солидно и запомнился. Важно, чтобы подарок был уместен в деловой среде. Что обычно дарят клиентам в таких случаях? Где заказать подарки в Казани

#1 Гений 23 янв 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Бульдогов Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , 23 янв 2026
    Сама идея очень правильная, такие знаки внимания реально укрепляют отношения и оставляют хорошее послевкусие от сотрудничества. Даже небольшой, но аккуратно подобранный подарок показывает уважение и заинтересованность в дальнейшей работе.

#2 Бульдогов 23 янв 2026
  4. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 23 янв 2026
    Идей на самом деле много. Часто дарят что-то полезное, ежедневники, кружки, флешки, настольные аксессуары. Но на мой взгляд хорошо заходят подарочные ручки с надписью или аккуратной гравировкой. Это универсально, уместно в любой деловой среде, не выглядит навязчиво и при этом остаётся долгоиграющим знаком внимания. Такой предмет используют, а не убирают в ящик. Посмотреть варианты подарочных ручек можно вот тут http://almaz-vip.ru/catalog/?type[]=3

#3 Сашими 23 янв 2026