1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Оптимизация склада: своё решение или готовая СУЗ?

Спин 12 май 2026

1. Спин Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Спин Спин , Автор 12 май 2026
    Всем привет из Москвы! Столкнулись тут на работе с вопросом по оптимизации склада. Думаем, что лучше: пилить своё ПО с нуля или взять уже готовую систему для работы с маркировкой товаров? Сейчас ведь требования становятся всё жёстче. С одной стороны, хочется сделать всё под себя, а с другой, уже есть готовые решения, которые умеют работать с эмиссией кодов и соответствуют законодательству.

#1 Спин 12 май 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Город Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Город Город , 12 май 2026
    Честно, делать своё ПО сейчас, такое себе удовольствие. Пока всё разработаете и протестируете, правила опять поменяются. Готовые решения уже обкатаны, там обновления выходят регулярно, да и внедряются они обычно быстрее.

#2 Город 12 май 2026
  4. Нарин Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Нарин Нарин , 12 май 2026
    Своя разработка, это всегда риски, особенно когда требования постоянно обновляются. Я бы посмотрел в сторону готовых решений, особенно станции управления заказами. Вот, например, здесь неплохо расписано, как это всё работает и зачем вообще нужна СУЗ https://www.cleverence.ru/articles/...tantsiya-upravleniya-zakazami-chestnogo-znaka Там как раз объясняется, как система управляет эмиссией кодов и помогает соблюдать требования маркировки.

#3 Нарин 12 май 2026