1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Оптический кабель ТПОД

MaximovMatvei 5 авг 2026

1. MaximovMatvei Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    MaximovMatvei MaximovMatvei , Автор 5 авг 2026
    Всем добрый день! Подбираем материалы для строительства линии связи в кабельной канализации и на участках с повышенными требованиями к пожаробезопасности. В проекте указан кабель ТПОД. Подскажите, у кого из проверенных поставщиков в России сейчас реально заказать его оптом из наличия, чтобы кабель шел с паспортами качества и быстрой отгрузкой? И насколько он удобен в монтаже по сравнению с аналогами?

#1 MaximovMatvei 5 авг 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Vitalik Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vitalik Vitalik , 5 авг 2026
    Кабели такого типа это отличный выбор для прокладки в кабельных коллекторах, трубах, блокированных блоках и внутри зданий. За счет оболочки из полимера, не распространяющего горение при групповой прокладке и с низким дымовыделением, они полностью соответствуют строгим нормам пожарной безопасности.

#2 Vitalik 5 авг 2026
  4. Volodya_Shumkov Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Volodya_Shumkov Volodya_Shumkov , 5 авг 2026
    Здравствуйте. Вот тут можно заказать кабель ТПОД https://linesv.ru/opticheskiy-kabel-tpod Вам стоит сначала уточнить наличие и технические характеристики. При заказе обратите внимание на тип бронирования и количество волокон, а также заранее подберите инструмент для разделки оболочки, чтобы не повредить модули при монтаже.

#3 Volodya_Shumkov 5 авг 2026