1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Олимпийская чемпионка Алла Шишкина присоединилась к программе Genesis for VIP

NewsMaker 18 май 2016

1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    1,306
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    NewsMaker NewsMaker ,
    Автор 18 май 2016
    573c7fa98a5ae.jpg

В преддверии Летних Олимпийских Игр 2016, которые пройдут в столице Бразилии Рио-де-Жанейро, компания «Хендэ Мотор СНГ» предоставила на длительный тест седан премиум-классаHyundai Genesis Алле Шишкиной — лидеру олимпийской сборной России, 11-кратной чемпионке мира по синхронному плаванию.

142016-5-18_News_37image.jpg

Алла Шишкина о Hyundai Genesis:
    «Hyundai Genesis, безусловно, производит впечатление. Это красивый современный автомобиль, который приковывает к себе взгляды. Красота, скорость и комфорт — определения, которыми я могу охарактеризовать Genesis. За время теста я не заметила ничего, чтобы мне не понравилось — в нем все удобно, технологично и доступно. Пожалуй, не хватает только того, чтобы он умел летать».

Сотрудничество «Хендэ Мотор СНГ» с представителями российской культуры, спорта и бизнеса началось в 2012 году, когда компания запустила программу долгосрочных тест-драйвов своих премиальных моделей EQUUS и Genesis — EQUUS/Genesis for VIP. За это время в ней приняли участие более 50 известных персон. Только в 2015 году достоинства премиальных моделей Hyundai оценили 15 участников программы, в том числе режиссер Егор Кончаловский, актеры Юрий Колокольников, Эммануил Виторган, Любовь Толкалина, Анастасия Макеева, писатель Павел Санаев. Среди участников прошлых лет — Дмитрий Нагиев, Марина Александрова, Дмитрий Певцов, Алексей Кортнев и др.

http://www.hyundai.ru/news/olimpijs...ina_prisoedinilas_k_programme_genesis_for_vip

#1 NewsMaker 18 май 2016