1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Обустраиваю свой кабинет, хочу мебель в одном стиле.

Ramzes 14 дек 2025

1. Ramzes Новичок
    Автор

Водит:
    Мой авто:
    Hyundai
    Ramzes Ramzes ,
    Автор 14 дек 2025
    Недавно открыл небольшую компанию в Санкт-Петербурге, и теперь дошло дело до своего кабинета. Хочу, чтобы там все выглядело солидно. Стол, шкаф, тумба, стеллаж, и все в одном стиле, чтобы не собирать по кускам из разных магазинов. Может, подскажете, где можно взять все комплектом? И еще интересно, лучше брать дерево или сейчас есть какие-то современные материалы?

#1 Ramzes 14 дек 2025
  2. Комментарии: 2
  3. Felix_Freeman Участник движа

Водит:
    Мой авто:
    Hyundai
    Felix_Freeman Felix_Freeman ,
    14 дек 2025
    Не стоит заморачиваться с комплектами. Главное, чтобы мебель была удобной и практичной, а стиль это дело второстепенное. В итоге все равно через пару лет захочется поменять, и тогда будет жалко потраченные деньги. Лучше брать то, что нравится, даже если не идеально сочетается.

#2 Felix_Freeman 14 дек 2025
  4. Cowboy Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Cowboy Cowboy , 14 дек 2025
    Felix_Freeman, нет, кабинет руководителя это не просто рабочее место, а часть имиджа компании. Когда стол, шкафы и стеллажи в одном стиле, создается ощущение порядка и серьезности, это сразу считывают партнеры и клиенты. Лучше брать мебель из дерева или качественного шпона. Вот, посмотреть цены и купить мебель для вашего кабинета, можете тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/.

#3 Cowboy 14 дек 2025