1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Обновление мебели в классах

Gorilla 1 июн 2026 в 09:28

1. Gorilla Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Gorilla Gorilla , Автор 1 июн 2026 в 09:28
    В нашей частной школе планируем за лето полностью обновить мебель в нескольких учебных классах. Нужны парты, регулируемые стулья для начальной школы и пара шкафов для пособий. Бюджет, как всегда, не резиновый, поэтому переплачивать перекупщикам очень не хочется. При этом к школьной мебели сейчас куча жестких требований по ГОСТам и СанПиНам. Что посоветуете?

#1 Gorilla 1 июн 2026 в 09:28
  2. Комментарии: 2
  3. NovikovArtem Новичок

Мой авто:
    Без машины
    NovikovArtem NovikovArtem , 1 июн 2026 в 09:39
    Закупать парты и стулья через посредников это всегда переплата, да и с гарантией потом могут быть проблемы. Для учебных заведений правильнее всего работать напрямую с заводами. Так вы получите и честную цену без накруток, и мебель, которая гарантированно пройдет любые проверки надзорных органов, потому что крупные фабрики делают всё строго по стандартам.

#2 NovikovArtem 1 июн 2026 в 09:39
  4. PowerStar Новичок

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , 1 июн 2026 в 09:49
    Есть вот российский производитель школьной мебели https://uch-mebel.com/ Для школ обязательно выбирайте парты и стулья с возможностью регулировки по высоте, так называемые ростовые группы. Дети растут быстро, и такая мебель позволит вам не покупать новые комплекты каждый год. Достаточно будет просто переставить болты на нужный уровень перед началом учебного года.

#3 PowerStar 1 июн 2026 в 09:49