1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Нужна уборка офиса

Vaser 21 апр 2026

1. Vaser Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    V Vaser , Автор 21 апр 2026
    Подскажите, кто заказывает уборку офиса. У нас небольшой офис на 10 человек, раньше убирались сами по очереди, но сейчас это вообще перестало работать. На столах пыль, на полу следы от обуви, кухня в офисе постоянно грязная, в переговорке стекло в разводах. Плюс ковролин уже выглядит уставшим. Хотим подключить клининг, но не знаем, на что обращать внимание. Кто работает с такими услугами, нормально ли это решает проблему.

#1 Vaser 21 апр 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Molmis Новичок

Мой авто:
    Без машины
    M Molmis , 21 апр 2026
    У нас была такая же ситуация. Сначала все энтузиазмом убирались сами, потом это быстро сошло на нет. В итоге офис начал выглядеть не очень, особенно для клиентов. Мы подключили клининг и стало проще. Приходят по графику, протирают столы, убирают кухню, моют полы, приводят в порядок санузел. Важно, что это делается регулярно, и грязь не накапливается. Сотрудники перестали отвлекаться на это, и офис стал выглядеть аккуратнее.

#2 Molmis 21 апр 2026
  4. Serlog Новичок

Мой авто:
    Без машины
    S Serlog , 21 апр 2026
    Для офисов удобно обратиться в клининговую компанию MACTAILOR https://mactailor.ru У них есть отдельная услуга уборки офисов с регулярным графиком. Специалисты приводят в порядок рабочие зоны, протирают столы, очищают кухню, моют полы, убирают санузлы, стекла и поверхности. Работают аккуратно и по плану, используют свои средства и не мешают рабочему процессу. За счет регулярности офис не успевает загрязняться. Это снимает нагрузку с сотрудников и поддерживает нормальный внешний вид.

#3 Serlog 21 апр 2026