1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Нужен настил для пола на предприятии

Гений 15 дек 2025

1. Гений Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , Автор 15 дек 2025
    Подскажите по настилам для пола на предприятии. Нужно обустроить фальшполы и мостки в производственном помещении, важны прочность, безопасность и устойчивость к нагрузкам. Рассматриваем разные варианты материалов, но пока не можем определиться, что лучше подойдёт для постоянной эксплуатации. У кого есть опыт, поделитесь, на что стоит обратить внимание при выборе и монтаже?

#1 Гений 15 дек 2025
  2. Комментарии: 2
  3. Бульдогов Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , 15 дек 2025
    Самое лучшее, что вы можете выбрать для промышленных условий это решетчатый настил из оцинкованной стали. Он абсолютно не боится нагрузок, отлично выдерживает вибрацию и легко моется. Благодаря ячеистой структуре, вода не скапливаются на поверхности

#2 Бульдогов 15 дек 2025
  4. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 15 дек 2025
    Для таких задач чаще всего выбирают металлические настилы, они выдерживают большие механические нагрузки, устойчивы к механическим повреждениям, не боятся постоянной эксплуатации и хорошо подходят для фальшполов и мостков на производстве. Но еще стоит рассмотреть и настилы из стеклопластика. Их главное преимущество это малый вес, абсолютная устойчивость к коррозии и агрессивной среде, а также электроизоляционные свойства. Они не скользят, проще монтируются и требуют меньше обслуживания. Посмотреть характеристики и сравнить цены можно тут https://uralnastil.ru/products/reshetchatyj_nastil/stekloplastikovyj/

#3 Сашими 15 дек 2025