1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Новые ПТФ с функцией ДХО

FallenDream 4 фев 2024

1. FallenDream Участник движа
    Автор

Рейтинг на сайте:
    1
    Мой авто:
    Без машины
    F FallenDream , Автор 4 фев 2024
    TEcTkTopi6nJgukxukjnrkJIWqs-960.jpg

Друзья, всем снова пламенный привет! Давно я на простора интернетта хотел себе приобрести данные ПТФ с режимом ДХО.Наконец то наступило то время и заказал я себе подарком на день рождение именно эти ПТФ! Что могу про них сказать хорошего! Подошли они идеально, колхозить ничего не пришлось, снял бампер, старые ПТФ так же снял и установил на место новые! Очень сильно мне понравилась у них СТГ, прям на столько четкая, что лампочки ксенона которые стоят у меня в ПТФ светят теперь не абы как, а строго по СТГ жаль что в гараже когда ставил не сфотографировал! Но могу сказать одно, что СТГ у них как у линзованной оптики которая стоит у меня в голове! Сами же ДХО, светят ну просто ярко, днем их ну просто не возможно не заметить! Так же с алика был приобретен контролер ДХО, который при заводке двигателя автоматически ВКЛ. сами ДХО и при ВКЛ. туманок автоматически их ВЫКЛ, ну а при заглушении двигателя пару секунд еще горят и ВЫКЛ. автоматически! Конечно же все спрятал за бампер + и — взял просто с аккумулятора т.к установлен контроллер автоматического ВКЛ и ВЫКЛ. Результатом доволен как слон, хочу еще проверить как будет все смотреться вечером и ночью фото конечно же добавлю на этом у меня все все добра бобра!
    ссылка на данные ПТФ тут (aliexpress.ru/item/100500…erlist.0.0.10704aa6CfbLLt)
    сам контроллер ДХО тут (https://aliexpress.ru/item/32722715822.html)

mhfNlAk0niLtJCuZvNIAzpa8MBo-960.jpg
    dz6dYnEIRROGw0bmbeFq8GhIxVY-960.jpg
    Xi9XS1f_LziXmBqNDV6uX6k1w8c-960.jpg
    _yAZwIW0HLKGV95osz8r7MIy_ko-960.jpg
    fUpGLd693Ovx2P-QwXa_TT14CPo-960.jpg
    0MEFdER2UFWDPvPhWdxjJkDYDro-960.jpg
    6NSJcm9V1N5n1cuh6X6QIMVaCss-960.jpg
    d0G0CU2kjUcztW3fFn4EyCLTEcY-960.jpg
    yaDbF7IiT30QDdEAya9vHFEFpI8-960.jpg
    xWysXvLgpWQh_8TlxGWs5BzqzCI-960.jpg
    -TsraEHJIDTEtFkLNlP25DFkVn4-960.jpg
    sS4ghE3HKjCoHCOLY4bpNXM9iis-960.jpg