1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Никак не могу выбрать стиральную машину

Маррун 31 май 2026 в 08:27

1. Маррун Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Маррун Маррун , Автор 31 май 2026 в 08:27
    Перерыл уже несколько московских магазинов и никак не могу выбрать стиральную машину. Везде либо тихая, но слабая, либо мощная, но шумит так, что соседи стучат. Неужели нельзя найти нормальный баланс без переплаты. Помогите определиться. И еще, стоит ли рассматривать марку стиралки Miele?

#1 Маррун 31 май 2026 в 08:27
  2. Комментарии: 2
  3. Нарин Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Нарин Нарин , 31 май 2026 в 08:34
    Когда ищете тихую и при этом мощную модель в ограниченном бюджете, стоит обратить внимание на класс отжима и показатель децибел в паспорте. У меня стиральная машина с уровнем шума 47 децибел при отжиме, и это действительно почти не слышно даже в ночное время, хотя характеристики у неё вполне рабочие.

#2 Нарин 31 май 2026 в 08:34
  4. Спин Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Спин Спин , 31 май 2026 в 08:43
    Стиральная машина будет работать довольно тихо благодаря инверторному мотору, он даёт меньше вибраций и шума как во время стирки, так и при отжиме. К тому же такие моторы обычно более долговечны и потребляют меньше электричества. Для квартиры это особенно удобно, можно запускать стирку даже вечером и не беспокоиться, что машинка будет шуметь на всю квартиру. И да, вам стоит присмотреться к стиральным машинам Miele. У них хорошая репутация по качеству и надёжности. На этом сайте можно купить подходящую модель https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele/

#3 Спин 31 май 2026 в 08:43