1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Не понравился Dixel Т10, меняем на PHILIPS T10 11961ULWX2

FallenDream 4 фев 2024

1. FallenDream Участник движа
    Автор

Рейтинг на сайте:
    1
    Мой авто:
    Без машины
    F FallenDream , Автор 4 фев 2024
    isAAAgL1t-A-960.jpg

Друзья, всем привет, очередной пост про светодиодные лампочки подсветки номера! В прошлом посте, я купил себе Dixel T10, они были односторонние, на фото видно как я их установил и как они светят!Чуть позже в комментариях мне один уже хороший человек (можно сказать стал как друг)скинул фото вот этих ламп! Конечно же если честно я думал о таких, но в нашем городе их сложно найти. Написав Сергею в личку, мы стали общаться, честно скажу, большой ему респект за отзывчивость и все что он сделал!Сергей-знаю будешь читать этот пост, знай — тебе огромное спасибо, я на связи!))))) После очень продолжительного общения, я попросил его приобрести у себя там в городе эти лампочки так как цена колосально отличается от нашей)))))Сергей, в беде не оставил, в наличии этих ламп не было, он их заказал, прежде конечно обговорив цену со мной:thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up:После чего, выкупил их и послал мне, заплатив N-ю сумму, за пересыл, как никак между городами 2000тыс.км.))))) В пути они были ровно 4ре дня, я офигел от доставки почты России, вот что значит 1ым классом, светят классно, все дошло идеально :thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up:всем рекомендую их к установке)))Ещё раз в этом посте выражу благодарность Сергею, он знает!На этом все всем удачи, до новых постов :thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up:

SsAAAgL1t-A-960.jpg
    KsAAAgL1t-A-960.jpg
    msAAAgL1t-A-960.jpg
    WsAAAgL1t-A-960.jpg
    OsAAAgL1t-A-960.jpg
    esAAAgL1t-A-960.jpg
    CQAAAgMdt-A-960.jpg
    -yAAAgMdt-A-960.jpg

#1 FallenDream 4 фев 2024