1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Народные отзывы о солярисе

Директор 7 фев 2011

1. roms Новичок

Мой авто:
    Hyundai Solaris 1.6
    roms roms , 1 апр 2011
    Добрый День, любителям марки Hyundai Solaris!
    Ну вот и пройдены первые 500 км на Solaris'e. По моему личному мнению машина достойная. Еще раз порадовался мысли, что правильно сделал что выбрал комплектацию с двигателем 1,6 л (хотя на 1,4 л не пробовал). Машина очень динамична, любит низкие до 3000 оборотов ощущение такое что самый максимальный крутящийся момент, ускорение самое заметное. Учитывая спортивный кузов и массированную рекламу концерна присутствует ощущения внимания к машине. Очень радует подсветка приборов и ручек управления отопителем. Управляемость отличная, подвеска жесткая, на ямах жесткое постукивание. Печка и обогреватель работают отлично, отделка салона качественная и презентабельная. Регулировки сидения позволяют добиться удобного расположения, особенно радует наличие регулировки по высоте. Очень удивило, что двигатель вообще не слышно на холостых, сейчас привычно уже а по начало очень удивило. Но при езде по лужам, при попадание мелких камушков в арки колес, удары слышны хорошо, здесь со звукоизоляцией по хуже. На заднем сиденье просторно даже крупному пассажиру.
    P.S.
    Ну вот пока первые ощущения от приобретенной машине. Впечатление очень положительное :) . Дальнейшая эксплуатация покажет надежность машины.

#27 roms 1 апр 2011
  2. Комментарии: 40
  3. ДЕНИС Новичок

Мой авто:
    ВАЗ21124
    ДЕНИС ДЕНИС , 2 апр 2011
    всем привет!я тоже проехал на своём солярисе 500км.коплектация:комфорт,пакет безопасность,1.6 ркпп.в салоне поставили сигналку с а/з,защиту двиг,коврики купил зимнюю резину с дисками ,кстати всё влезло в багажник.на соляриса я сел после двенашки разница огого.всётаки 123 лошади дают о себе знать машина рвёт,но пока больше 120 не ездил.для завода действительно нужно выжать сцепление,температуру воздуха за бортом не показывает жалко,через 10сек после начала езды закрываются все двери может это сигналка пока не разбирался .места в салоне хватает водитель и передний пассажир проблем не испытывают.когда первый раз увидел подлокотник подумал что это за уродство,но потом вспомнил что он регулируется и сделал его полноценным.штатная музыка это песня качает будь здоров.когд гнал машину домой несколько раз срабатывали курсовая и антипробуксовка непривычно,но эффект есть.открывание багажника бака почти на полу на панеле мне больше нравиться.понравилось как регулируется водительское сиденье особенно опускание спинки до конца спать можно.когда приехал на работу мужики говорят ну ты её хоть заведи,а она при этом работала,действительно работает тихо,кстати во время езды если не вовремя переключился высвечивается цифра какую передачу нужно включать.первое время при езде назад забывал поднимать флажок ,но вроде привыкаю.

#28 ДЕНИС 2 апр 2011
  4. intern Старики-разбойники

Рейтинг на сайте:
    130
    Регион:
    США
    Мой авто:
    Шевроле Ланос. 1,4 МКПП 2007 г
    intern intern , 4 апр 2011
    Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!!

#29 intern 4 апр 2011
  5. ApexPro Новичок

Мой авто:
    Не скажу :)
    ApexPro ApexPro , 5 апр 2011
    Здравствуйте! Я хочу тоже купить Солярис в комплектации комфорт. Ходил в Автомир, посмотрел, пригляделся! Красавица, конечно за свои деньги! Забыл спросить у консультанта, а вот вдруг пришло в голову тока сейчас. Может быть, кто знает, сколько прикуривателей в салоне, для того чтобы подключить не одно устройство?)))

#30 ApexPro 5 апр 2011
  6. димон Новичок

Мой авто:
    Hyundai Solaris 1,4 МТ
    димон димон , 6 апр 2011

#31 димон 6 апр 2011
  7. Scandinav Новичок

Мой авто:
    Hyundai Solaris 1.6 AT
    Scandinav Scandinav , 6 апр 2011
    2... один собственно прикуриватель второй разьем для подключения 12в устройств с аккуратной крышкой, все как на рисунке только нет AUX и USB

#32 Scandinav 6 апр 2011
  8. makS Сам офигеваю!

Рейтинг на сайте:
    115
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой авто:
    Солярис
    makS makS ,
    7 апр 2011
    на первой фотке как ты описал!!!

#33 makS 7 апр 2011
  9. ДЕНИС Новичок

Мой авто:
    ВАЗ21124
    ДЕНИС ДЕНИС , 7 апр 2011
    в комфорте 2 разъёма и флэшка с разъёмом aux как на первой фотке

#34 ДЕНИС 7 апр 2011
  10. makS Сам офигеваю!

Рейтинг на сайте:
    115
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой авто:
    Солярис
    makS makS ,
    8 апр 2011
    в общем 1 из этих вариантов, в зависимости от комплектации.....но суть в том, что есть и прикуриватель, и розетка 12В

#35 makS 8 апр 2011
  11. Маруся25 Новичок

Мой авто:
    Маруся25 Маруся25 , 11 июл 2011
    Поздравляю! Так уже тоже хочется. И цвет такой жду, только Оптиму 1,6.Греют душу ТАКИЕ ХОРОШИЕ отзывы. ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ЗРЯ!!!Будем ждать.

#36 Маруся25 11 июл 2011
  12. Маруся25 Новичок

Мой авто:
    Маруся25 Маруся25 , 6 авг 2011
    Недоработки производителя на Солярисе.С ростом скорости на "Солярисе" на 80-90 км в час заметна раскачка.А более 120 км автомобиль начинает плавать по дороге. Кто из автовладельцев это уже почувствовал? Многие делятся впечатлениями, кто еще только купил машину. А кто поездил уже и испробовал, теперь забыли про форум?

#37 Маруся25 6 авг 2011
  13. hyundai Новичок

Мой авто:
    solaris
    h hyundai , 3 дек 2011
    почему при скорости 80 км/ч то скорость увеличивается то притормаживает

#38 hyundai 3 дек 2011
  14. hyundai Новичок

Мой авто:
    solaris
    h hyundai , 3 дек 2011
    И в правом колесе при троганье что-то щолкает