1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Муки выбора нового городского кроссовера

PowerStar 1 июн 2026 в 21:46

1. PowerStar Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , Автор 1 июн 2026 в 21:46
    Планируем в ближайшие недели обновить семейный автопарк, бюджет вырисовывается в районе 2,5 половиной миллионов рублей максимум. Машина нужна в основном для города, чтобы супруге было комфортно возить детей в школу и кружки, ну и по выходным всей семьей за покупками выбраться. Хочется обязательно новый автомобиль из салона, с полноценной официальной гарантией, хорошим зимним пакетом и адекватными электронными помощниками. Глаза в салонах Рязани просто разбегаются от обилия брендов. Подскажите, на какие марки сейчас стоит обратить внимание в этом бюджете, чтобы не прогадать с качеством сборки и последующим обслуживанием?

#1 PowerStar 1 июн 2026 в 21:46
  2. Комментарии: 2
  3. Nikolay_Ivanov Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Nikolay_Ivanov Nikolay_Ivanov , 1 июн 2026 в 21:53
    Здравствуйте. В этом ценовом сегменте сейчас действительно идет жесткая конкуренция, и производители стараются максимально упаковать машины опциями. Я бы советовал выбирать те бренды, у которых уже сформирована большая официальная дилерская сеть и нет дефицита запчастей на складах. Посмотрите, например, в сторону современных технологичных кроссоверов тут https://omoda-ai.ru/

#2 Nikolay_Ivanov 1 июн 2026 в 21:53
  4. Fedorovich Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Fedorovich Fedorovich , 1 июн 2026 в 22:00
    При покупке обязательно обращайте внимание на комплектации с адаптивным круиз-контролем и системой кругового обзора. Для города, особенно при парковке в тесных дворах или движении в плотном потоке, эти ассистенты невероятно облегчают жизнь.

#3 Fedorovich 1 июн 2026 в 22:00
Смотрите также
  1. NewsMaker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3,853
Загрузка...