1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Мебельное производство в Казани

Nikolay_Ivanov 4 июн 2026 в 15:32

1. Nikolay_Ivanov Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Nikolay_Ivanov Nikolay_Ivanov , Автор 4 июн 2026 в 15:32
    Приветствую всех! Открываем в Казани небольшой цех по производству корпусной мебели на заказ. Сейчас активно закупаем оборудование и ищем надежных поставщиков плитных материалов и фурнитуры. Встал вопрос по качественной кромке: нужна хорошая толстая лента 2 мм для лицевых торцов и 0,4 мм для внутренних деталей. Главное требование, чтобы пластик был эластичным, не ломался при обработке, не плавился на станке и шел с хорошим финишным слоем, без разнотона в партиях. Кто из местных мебельщиков где закупается?

#1 Nikolay_Ivanov 4 июн 2026 в 15:32
  2. Комментарии: 2
  3. PowerStar Новичок

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , 4 июн 2026 в 16:24
    С подбором декоров сейчас действительно нужно быть внимательным, особенно под синхронные поры дерева. Здесь вы можете купить кромку ПВХ http://www.shell-wood.ru/prod/kromka-pvh Пластик термостойкий, но базовые параметры выставлять всё равно нужно четко. И сразу берите декоры с запасом из одной партии, особенно если делаете крупные объекты вроде кухонь или офисных пространств, чтобы текстура и оттенок идеально совпадали.

#2 PowerStar 4 июн 2026 в 16:24
  4. MaximovMatvei Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    MaximovMatvei MaximovMatvei , 4 июн 2026 в 16:38
    Надо брать пленку с хорошим праймерным слоем, которая отлично схватывается с любыми клеями-расплавами и не дает усадку после прохождения кромочника. При настройке кромкооблицовочного станка строго следите за температурой клея в ванне.

#3 MaximovMatvei 4 июн 2026 в 16:38