1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Машинами Silhouette

Serlog 7 фев 2026

1. Serlog Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    S Serlog , Автор 7 фев 2026
    Заказал плоттер для мастерской наклеек, стикеров, термоплёнки и бумажных декоров, и теперь подыскиваю раскройные коврики/маты правильных размеров и свойств. Хочу, чтобы коврики держали тонкий винил и плотную бумагу, были с сантиметровой разметкой и помогали не убивать ножи при многочасовой резке. Какие форматы, толщина и плотность реально помогают на практике?

#1 Serlog 7 фев 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Vaser Новичок

Мой авто:
    Без машины
    V Vaser , 7 фев 2026
    Я работаю на Silhouette уже не первый год: обычно беру один коврик повыше клея — для рулонного винила и плёнок — и один с более деликатным клеем под мелкие бумажные узоры. Храню их ровно, не скручиваю, и протираю от мусора перед резом. Это реально уменьшает заминки и фальстарты. Есть и комбинированные коврики с чёткой шкалой — супер для точной подгонки.

#2 Vaser 7 фев 2026
  4. Molmis Новичок

Мой авто:
    Без машины
    M Molmis , 7 фев 2026
    Недавно искал подходящие раскройные коврики/маты под свою машину Silhouette и нашёл отличный каталог у компании «Лето Будет!» . В разделе ковриков можно выбрать разные форматы, толщины и степень липкости — что важно для винила, бумаги и смешанных материалов. Каталог удобно разбит по размерам, есть самовосстанавливающиеся маты с разметкой. Загляните сюда: https://www.silhouetteshop.ru/shop/kovriki_dlya_rezki/ — у них есть всё для плоттерной резки, менеджеры подскажут по подбору под вашу машину.

#3 Molmis 7 фев 2026