1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Куда лучше вложить деньги, чтобы наконец появились клиенты?

Felix_Freeman 27 июн 2026

1. Felix_Freeman Участник движа
    Автор

Водит:
    Мой авто:
    Hyundai
    Felix_Freeman Felix_Freeman ,
    Автор 27 июн 2026
    У меня в Краснодаре небольшая компания по изготовлению мебели на заказ. Работы выполняем качественно, клиенты довольны, но новых заказов становится все меньше. Сарафанное радио уже не вытягивает, а свободный бюджет на продвижение есть. Но не хочется просто потратить деньги впустую. Куда сейчас лучше вложиться, чтобы действительно начали приходить новые клиенты?

#1 Felix_Freeman 27 июн 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Onion King Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Onion King Onion King , 27 июн 2026
    Я бы сначала занялся сайтом. Если человек заходит и не понимает, почему должен заказать именно у вас, никакое продвижение не поможет. Еще можно вложиться в хорошие фотографии работ, отзывы клиентов и нормально оформить портфолио. Это часто дает хороший эффект.

#2 Onion King 27 июн 2026
  4. Cowboy Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Cowboy Cowboy , 27 июн 2026
    Можно вложиться в контекстную рекламу. Она хороша тем, что объявления видят люди, которые уже сами ищут мебель на заказ или похожие услуги. То есть вы показываете рекламу не всем подряд, а потенциальным клиентам с конкретным запросом. Если грамотно настроить кампанию и посадочную страницу, первые обращения могут появиться довольно быстро, а дальше уже можно анализировать результат и увеличивать бюджет только на то, что действительно работает. Вот, узнать стоимость за настройку контекстной рекламы, можете тут https://bit.ly/3R11k9o.

#3 Cowboy 27 июн 2026