1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Крепления и комплектующие для опалубки

Sallivan 28 май 2026 в 13:20

1. Sallivan Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Sallivan Sallivan , Автор 28 май 2026 в 13:20
    Сейчас начинаем строить склад, скоро пойдут большие объёмы заливки бетона, и вот встал вопрос по опалубке. Хочется сразу взять нормальные крепления и комплектующие, чтобы потом при монтаже ничего не перекосило и не пришлось переделывать на ходу. У кого был опыт с такими работами, что показало себя нормально по надёжности и удобству?

#1 Sallivan 28 май 2026 в 13:20
  2. Комментарии: 2
  3. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 28 май 2026 в 13:26
    Купила наша контора по дешевке литые замки у неизвестного поставщика, так они начали лопаться прямо во время подачи раствора из бетононасоса. В итоге получили огромный брак, кучу испорченной арматуры и сорванные графики сдачи этапа. На крепеже экономить себе дороже.

#2 Сашими 28 май 2026 в 13:26
  4. Hmuriu Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Hmuriu Hmuriu , 28 май 2026 в 13:31
    Многие сейчас переходят на пружинные фиксаторы, потому что с ними меньше возни на монтаже и по времени выходит быстрее. Плюс они нормально выдерживают нагрузку и не требуют бесконечной проверки каждого соединения. Для крупных объектов это в самом деле удобно. Посмотреть ассортимент и приобрести пружинный зажим для опалубки можно вот тут https://baumak.ru/catalog/opalubka/zazhim_pruzhinnyy/

#3 Hmuriu 28 май 2026 в 13:31