1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Концерт с инструментальной музыкой

Сашими 17 фев 2026

1. Сашими Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , Автор 17 фев 2026
    Хочу немного отвлечься от рутины и снять стресс, подумываю сходить на концерт. Предложил своей девушке и она не против, только не можем решить, куда именно пойти и где можно получить новые впечатления. Я люблю хорошую инструментальную классическую музыку, но мне также нравятся современные аранжировки, что то лёгкое и приятное. Подскажите, где в Набережных Челнах можно посмотреть афишу концертов? Есть какие то сайты или группы, которые вы сами используете?

#1 Сашими 17 фев 2026
  2. Комментарии: 3
  3. Бульдогов Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , 17 фев 2026
    Мне кажется, сейчас в городе с этим совсем скучно, и нормальных артистов днем с огнем не сыщешь. Обычно за такие билеты просят кучу денег, а сидеть приходится в неудобных залах с плохим звуком, так что удовольствие сомнительное.

#2 Бульдогов 17 фев 2026
  4. Klactochkin Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Klactochkin Klactochkin , 17 фев 2026
    С инструментальной классикой и неоклассикой в Набережных Челнах сейчас как раз неплохо, часто приезжают проекты с современными аранжировками, звучит свежо и атмосферно. Обычно афиши смотрю либо на городских порталах, либо прямо на сайтах организаторов, там информация появляется раньше всего. Можно ещё подписаться на их соцсети, чтобы ничего не пропустить. В марте должна состояться программа по песням рок групп в исполнении оркестра и хора CAGMO, думаю будет очень интересно.Вот тут можете посмотреть про этот концерт подробно http://neoclassica.ru/cities/nch

#3 Klactochkin 17 фев 2026
  5. stong Новичок

Мой авто:
    Без машины
    stong stong , 19 фев 2026
    Можно ещё подписаться на их соцсети

#4 stong 19 фев 2026