1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Solaris (1G) Каркасные авточехлы "AvtoRitet" для Solaris

blacksurfer 9 фев 2024

1. blacksurfer
    Автор

Водит:
    Мой авто:
    Hyundai Solaris
    blacksurfer blacksurfer ,
    Автор 9 фев 2024
    Где-то пол года назад установил каркасные авточехлы фирмы "AvtoRitet" и только сейчас дошли руки о них написать небольшой отзыв.
    Каркасных авточехлы под утяжку из экокожи Флекси (толщина полиуретанового покрытия 1.2 мм.). Чехлы очень понравились, швы ровные, толстенькие, плотные, "попа" не потеет, обогрев быстро нагревает, за пол года вид сохранили идеально. Устанавливались у человека который занимается реализацией чехлов этой фирмы в Москве и сам же их потом устанавливает. Очень ответственный человек, все подтягивает, натягивает, утягивает, подшивает к сидениям… Короче его работой я очень доволен. Звонил в разные конторы по поводу установки, искал поближе к дому, одни уговаривали не подшивать вообще, типа так норм… Другие сказали, что делают на двусторонний скотч, по какой-то там новой технологии! На скотч, я вообще валялся))))) Пожалел только, что сразу после покупки машины не установил чехлы, т.к. водительское сидение немного "подъизносилась" и чехол не так идеально лег, как на все остальные сидения.

473a6f5s-960.jpg
    273a6f5s-960.jpg
    673a6f5s-960.jpg
    173a6f5s-960.jpg
    573a6f5s-960.jpg
    b73a6f5s-960.jpg
    f73a6f5s-960.jpg
    9943df5s-960.jpg
    7d43df5s-960.jpg
    e343df5s-960.jpg
    7343df5s-960.jpg
    5b43df5s-960.jpg