1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Какую декоративную штукатурку выбрать для стен в квартире?

Vevayles 5 июн 2026

1. Vevayles Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Vevayles Vevayles , Автор 5 июн 2026
    Решил сделать у себя в квартире на одной из стен декоративное покрытие. Насмотрелся в Ютубе роликов, как это легко и просто, и подумал, что и сам смогу сделать такую штукатурку. Какой материал лучше использовать для этого и где в Москве можно приобрести? Только я пока не решил, красить потом стену или сразу в смесь колер добавлять?

#1 Vevayles 5 июн 2026
  2. Комментарии: 5
  3. LeonardNekit Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    LeonardNekit LeonardNekit , 5 июн 2026
    Напрасно вы думаете, что ролики из интернета отражают реальность, без набитой руки и специальных дорогих кельм вы просто испортите плоскость. В итоге получится жуткая мазня, состав пойдет трещинами, и придется нанимать мастеров все счищать.

#2 LeonardNekit 5 июн 2026
  4. KASHIMOTU Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    KASHIMOTU KASHIMOTU , 5 июн 2026
    В основе любого декоративного покрытия остается гипсовая штукатурка с добавлением разных пластификаторов для крепкости. Имейте в виду, что самодельная смесь будет твердеть намного быстрее и вам придется спешить с подготовкой рельефа. По покраске тут все просто, нужно добавить колер прямо в смесь, а потом уже как финиш пройтись контрастом. Советую купить гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд, ну а там смотрите по рекомендациям из интернета. Вот здесь можете ее купить https://bir-stroy.ru/stroitelnye-sm...htukaturka-gipsovaya-knauf-rotband-seryj-30kg

#3 KASHIMOTU 5 июн 2026
  5. stong Новичок

Мой авто:
    Без машины
    stong stong , 7 июн 2026
    Не стоит заблуждаться, полагая, что видео из сети — это достоверное отражение действительности.

#4 stong 7 июн 2026
  6. Nioliop Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Nioliop Nioliop , 7 июн 2026
    Если вы ищете надежную студию, которая возьмет на себя все заботы по дизайну и ремонту, и гарантирует превосходный результат, то я без колебаний рекомендую NNcube https://nncube.ru Это инвестиция, которая оправдывает себя на все 100%! Благодаря NNcube наш ремонт прошел максимально гладко и без неприятных сюрпризов. Мы получили не просто отремонтированную квартиру, а дом нашей мечты, где каждая деталь продумана и радует глаз.

#5 Nioliop 7 июн 2026
  7. stong Новичок

Мой авто:
    Без машины
    stong stong , 7 июн 2026
    Это предложение, несомненно, очень многообещающее, и его стоит внимательно изучить. Я благодарен, что вы обратили на него наше внимание.

#6 stong 7 июн 2026