1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Какой тягач взять для междугородних перевозок?

HellCat 30 июн 2026

1. HellCat Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    HellCat HellCat , Автор 30 июн 2026
    Народ, всем привет из Нижнего. Расширяем автопарк, нужно брать седельный тягач под фуру. Бюджет не резиновый, хочется чтобы и по комфорту нормально было, и по расходу не разоряло, и сервис доступный. Кто в теме, на какие модели сейчас стоит смотреть чтобы не прогадать?

#1 HellCat 30 июн 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Stinker Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Stinker Stinker , 30 июн 2026
    Смотри, из того что сейчас реально стоит внимания, присмотрись к FAW. Китайцы за последние годы серьёзно подтянули качество, и по оснащению уже вплотную подошли к европейцам. Конкретно седельный тягач FAW J7 4x2 это хороший баланс цены и возможностей, кабина просторная, движок надёжный, и топливо не жрёт вёдрами. Все характеристики и комплектации можно глянуть здесь http://faw.pro/tech/trucks/sedelnyi-tiagach-faw-j7-4x2/ . Сразу обрати внимание на сервисные интервалы и наличие запчастей в твоём регионе, это для Нижнего важно чтобы не гонять машину за сотни километров на ТО.

#2 Stinker 30 июн 2026
  4. Bandicoot Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Bandicoot Bandicoot , 30 июн 2026
    Заранее уточни наличие расходников в городе, колодки, фильтры, ремни. У новых китайских марок иногда запчасти идут под заказ и ждать их можно неделями. Лучше сразу наладить контакт с сервисом и держать небольшой запас того что чаще всего требует замены.

#3 Bandicoot 30 июн 2026