1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Какой ресурс использовать для проверки кадастровых данных?

Жданов 4 мар 2026

1. Жданов Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Жданов Жданов , Автор 4 мар 2026
    Столкнулся с необходимостью сверить кадастровые данные по одному объекту недвижимости. Раньше пользовался одним сервисом, но сейчас он, похоже, временно недоступен. Подскажите, пожалуйста, какие ещё есть надёжные и актуальные ресурсы для получения такой информации? Желательно, чтобы данные были максимально полными и точными, даже если это платный ресурс. Интересуют проверенные варианты, не хочется тратить время на сомнительные сайты.

#1 Жданов 4 мар 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Sins Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Sins Sins , 4 мар 2026
    Понимаю вашу ситуацию! Для кадастровых данных рекомендую официальный сайт Росреестра там всегда актуальная информация, хоть и требует немного усилий. Ещё есть Кадастровая палата (бывшее ФГБУ ФКП Росреестра), где можно заказать выписку. Для более глубокого анализа некоторые используют платные сервисы, которые собирают данные из разных источников, но их названия тут упоминать не стану. Выбирайте, что удобнее!

#2 Sins 4 мар 2026
  4. Город Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Город Город , 4 мар 2026
    Для получения актуальных кадастровых данных можно обратиться к официальному источнику. Например, на этом сайте https://kadastrros.ru/ представлена информация по объектам недвижимости. Также существуют специализированные платформы для комплексного анализа, которые агрегируют сведения из открытых реестров.

#3 Город 4 мар 2026