1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Какой гайковёрт взять для гаража?

salute 4 июн 2026 в 10:46

1. salute Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    salute salute , Автор 4 июн 2026 в 10:46
    Народ, нужен совет. Задолбался вручную крутить колёса два раза в год, да и по мелочи в гараже постоянно что-то откручивать надо. Хочу взять себе гайковёрт чтобы и для машины хватало и для стройки по мелочи. На что вообще смотреть при выборе и какой фирмы брать чтобы не развалился через месяц?

#1 salute 4 июн 2026 в 10:46
  2. Комментарии: 2
  3. HellCat Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    HellCat HellCat , 4 июн 2026 в 10:55
    Смотри, для гаража и дома бери сетевой если не хочешь зависеть от зарядки аккумуляторов, он и мощнее и дешевле чем аккумуляторные аналоги. По марке давно себя хорошо показывают гайковерты Макита, у них и момент затяжки честный и редуктор не сыплется после первой сотни гаек. Присмотреть модели и цены можно здесь https://line-tools.ru/catalog/gaykoverty-makita/ . Там и компактные версии для труднодоступных мест и полноразмерные для грузовых машин, выбирай под свои задачи и не переплачивай за лишний функционал который в гараже не нужен.

#2 HellCat 4 июн 2026 в 10:55
  4. Yummer Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Yummer Yummer , 4 июн 2026 в 11:00
    Сразу купи набор головок под удар, обычные рожковые или тонкостенные головки на гайковёрте разбиваются за пару использований. Специальные ударные головки стоят недорого а нервов экономят кучу, когда не надо ехать в магазин за заменой посреди замены колеса.

#3 Yummer 4 июн 2026 в 11:00