1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Как выбрать доску для сноуборда

Гений 24 дек 2025

1. Гений Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , Автор 24 дек 2025
    Занимаюсь сноубордом уже несколько лет, катались с друзьями на разных курортах, всё это время брал доску в прокат. Сейчас решил наконец купить свою, чтобы была удобная и подходила под мой стиль катания. Подскажите, как правильно выбрать доску для сноуборда, на что обращать внимание при покупке и где в Москве лучше брать, в магазине или онлайн?

#1 Гений 24 дек 2025
  2. Комментарии: 2
  3. Бульдогов Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , 24 дек 2025
    Зря ты это затеял, сейчас нормальный инвентарь стоит как крыло самолета. Плюс готовься тратить время на заточку кантов и хранение этой махины летом. Прокат в этом плане куда практичнее и выгоднее для бюджета.

#2 Бульдогов 24 дек 2025
  4. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 24 дек 2025
    Когда катаешься часто, прокат уже не устраивает, хочется стабильности, контроля и предсказуемости. При выборе своей доски стоит учитывать рост, вес и стиль катания, трассы, фрирайд или парк. Важно правильно подобрать ростовку и жёсткость, а также обратить внимание на прогиб, чтобы доска была комфортной именно для твоего уровня и манеры езды. В Москве доску для сноуборда можно купить здесь https://www.simpleboardshop.ru/collection/doski-dlja-snouborda

#3 Сашими 24 дек 2025