1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Как выбрать букет для любимой

Бульдогов 20 дек 2025

1. Бульдогов Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , Автор 20 дек 2025
    Помогите, выбрать букет для любимой девушки. Она живёт в Перми, а я в другом городе. Мы познакомились в социальных сетях, общаемся уже некоторое время и периодически встречаемся то у меня, то у неё, то на нейтральной территории. Недавно между нами произошла небольшая ссора, эмоции взяли верх, и я сказал лишнего, о чём сейчас искренне жалею. Хочу отправить ей цветы с курьером в знак извинения и примирения. Подскажите, какой букет будет уместен в такой ситуации.

#1 Бульдогов 20 дек 2025
  2. Комментарии: 2
  3. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 20 дек 2025
    Лично я считаю, что одними вениками серьезный конфликт не погасить, если наговорил гадостей. Лучше бы искренне поговорили по видеосвязи, а то выглядит так, будто вы просто хотите откупиться от своей ошибки

#2 Сашими 20 дек 2025
  4. Гений Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , 20 дек 2025
    Думаю, в такой ситуации нужно обязательно дарить розы. Это символичные цветы, они как раз говорят о чувствах и отношениях, помогая забыть прошлые обиды. Подобный жест станет отличным мостиком к примирению и покажет, насколько она вам дорога. Но а цвет роз уже выбирайте на свой вкус, ну и обязательно стоит поговорить, искренне извиниться. В Заказ цветов с доставкой в Перми можно сделать тут https://buket159.ru/

#3 Гений 20 дек 2025