1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Как угадать с размером и дизайном кольца для помолвки?

NovikovArtem 2 июл 2026

1. NovikovArtem Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    NovikovArtem NovikovArtem , Автор 2 июл 2026
    Планирую в конце месяца сделать своей девушке предложение во время совместной поездки на побережье в Калининграде. Главная дилемма сейчас это покупка украшения. Совершенно не представляю, как незаметно узнать точный размер пальца, чтобы сюрприз не сорвался в самый ответственный момент. И по дизайну тоже голова кругом: стоит ли брать вечную классику с одним крупным камнем или сейчас в тренде какие-то необычные геометрические формы и переплетения?

#1 NovikovArtem 2 июл 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Pavlenco Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , 2 июл 2026
    По поводу размера есть пара проверенных лайфхаков, можно незаметно взять одно из её повседневных колец (которое она носит на безымянном или среднем пальце) и принести его в ювелирный как образец, либо просто примерить его на свой мизинец и запомнить, до какого уровня оно налезло.

#2 Pavlenco 2 июл 2026
  4. PowerStar Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    PowerStar PowerStar , 2 июл 2026
    Классика с одним центральным камнем это беспроигрышный вариант, который нравится абсолютно всем девушкам. Главное, выбирайте модель с хорошей огранкой, чтобы минерал максимально раскрывал свой блеск при любом освещении. Можете тут посмотреть кольцо для предложения https://kaliningrad.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa Сравните характеристики вставок, вес металла.

#3 PowerStar 2 июл 2026