1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Как переносится арабская жара?

Gorilla 7 май 2026

1. Gorilla Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Gorilla Gorilla , Автор 7 май 2026
    Планирую в июле семейную поездку в ОАЭ и сейчас активно обсуждаем вопрос по климату. Подскажите по личному опыту, насколько комфортно находиться на улице в это время, или весь отдых в ОАЭ летом сводится к перемещениям между кондиционированными помещениями и отелем? Интересует прежде всего вопрос температуры воды, успевает ли она хоть немного остывать за ночь или море по ощущениям напоминает горячую ванну, в которой невозможно освежиться?

#1 Gorilla 7 май 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Fedorovich Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Fedorovich Fedorovich , 7 май 2026
    В ОАЭ высокая влажность создает эффект сауны, особенно в августе. Но городская инфраструктура там подготовлена идеально: охлаждаются даже остановки транспорта, но прогулки по набережным днем исключены. Вода в заливе в пиковые месяцы прогревается до 32-34 градусов, что действительно не дает бодрости.

#2 Fedorovich 7 май 2026
  4. Pavlenco Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Pavlenco Pavlenco , 7 май 2026
    При выборе направления важно понимать, что цены в этот период существенно ниже именно из-за экстремальных температур, но это требует иного подхода к планированию досуга. Вы можете посмотреть тут про отдых в ОАЭ летом https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-leto И смотрите по своему состоянию. Людям с плохой переносимостью жары ехать туда не стоит.

#3 Pavlenco 7 май 2026