1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Как организовать отправку личных вещей и автомобиля?

MaximovMatvei 2 июн 2026 в 09:45

1. MaximovMatvei Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    MaximovMatvei MaximovMatvei , Автор 2 июн 2026 в 09:45
    Мы планируем переезд из Москвы на постоянное проживание в другую страну, сейчас активно упаковываем коробки и решаем логистические вопросы. Вещей набирается довольно много, плюс очень хочется забрать с собой наш семейный автомобиль, так как продавать его здесь за бесценок, а потом искать что-то на месте не хочется. Самостоятельно организовать такой процесс с учетом пересечения нескольких границ, заполнения таможенных деклараций и прохождения терминалов кажется нереальной задачей. Подскажите, к кому обращаются в подобных ситуациях?

#1 MaximovMatvei 2 июн 2026 в 09:45
  2. Комментарии: 2
  3. NovikovArtem Новичок

Мой авто:
    Без машины
    NovikovArtem NovikovArtem , 2 июн 2026 в 09:52
    При международных переездах и транспортировке личного транспорта пытаться сэкономить и везти всё своими силами действительно не стоит, на первой же таможне можно застрять на пару недель из-за неверно оформленной накладной или отсутствия нужной справки.

#2 NovikovArtem 2 июн 2026 в 09:52
  4. Fedorovich Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Fedorovich Fedorovich , 2 июн 2026 в 17:04
    Лучше сразу искать экспедиторов с опытом работы в международном сегменте, которые понимают специфику разных направлений и видов транспорта. Здесь есть спектр услуг грузоперевозкам, включая комплексное таможенное оформление и доставку грузов, личных вещей или перевозку автомобилей в Москве http://mclogistica.ru/ Вам же еще нужно оформить всю документацию правильно.

#3 Fedorovich 2 июн 2026 в 17:04