1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Как навести порядок в стройке и не утонуть в задачах

Klactochkin 26 мар 2026

1. Klactochkin Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Klactochkin Klactochkin , Автор 26 мар 2026
    Работаю на стройке уже не первый год, и всё как-то по старинке ведём. Часть в голове, часть в таблицах, сметы в одном месте, акты в другом, по срокам вообще бардак начинается, когда несколько объектов параллельно идут. В какой-то момент просто ловлю себя на том, что начинаю путаться. Есть ли сейчас нормальные системы или сервисы, где это всё можно удобно собрать и не терять контроль?

#1 Klactochkin 26 мар 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Бульдогов Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Бульдогов Бульдогов , 26 мар 2026
    Меня такие штуки скорее раздражают. Пробовали внедрять, но в итоге тратится больше времени на заполнение, чем на саму работу. Тем более когда люди на объекте, а не в офисе, им это вообще неудобно.

#2 Бульдогов 26 мар 2026
  4. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 26 мар 2026
    Когда объектов больше одного, таблицы уже не вытягивают, начинаются потери по срокам и документам. Сейчас многие переходят на системы, где всё в одном месте, и сметы, и графики, и переписка по объекту. Удобно, что видно общую картину и меньше путаницы. Смотрел разные варианты, например вот такая система Строительство Актион https://1glss.ru/construction Это профессиональная информационная система для строителей, в которой собраны все нужные инструменты и данные для работы на каждом этапе проекта

#3 Сашими 26 мар 2026